Poste par Delph le 27 - Mar - 2015 dans
Ingredients
300 g de farine

150 g de cassonade

2 œufs

100 g de beurre coupé en morceaux

1 sachet de levure

150 g de pépites de chocolat
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 3 à 6 personnes
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Dans le bol du robot mettre la farine, la cassonade, la levure, le beurre et les œufs.
  • Commencer à mélanger avec le batteur plat à vitesse 2-3, puis augmenter la vitesse sur 10 et laisser tourner jusqu’à ce que la pâte devienne homogène et se détache des bords.
  • Baisser la vitesse sur 1 et ajouter les pépites de chocolat et laisser travailler 1 petite minute.
  • A l’aide d’une cuillère à glace ou d’une cuillère à soupe, prélever des boules de pâtes et les déposer au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
  • Les aplatir très légèrement et enfourner pour 10 à 12 min.
  • Sortir la plaque du four et déposer les cookies encore chauds sur une grille pour les laisser refroidir un peu.
  • A déguster tiède ou froid !

Cette recette de cookies est La recette que je cherchais depuis longtemps, ils sont croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PUREE VANILLEE DE PATATE...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 24 - Mai - 2018

GUACAMOLE
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 22 - Fév - 2017

TARTARE DE SAUMON SUR...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Sucre

Poste le 23 - Jan - 2017

MARRONS GLACES MAISON VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 23 - Jan - 2017


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette