Poste par Delph le 5 - Mar - 2014 dans
Ingredients
1 boite de lait concentré sucré (397 g)

Eau
Cuisine: Preparation: 35 à 50 mins Pour: 1 à 10 personnes
  • Dans une cocotte minutes mettre 1 l d’eau.
  • Déposer la boite de lait concentré.
  • Recouvrir entièrement d’eau.
  • Fermer la cocotte, porter à ébullition.
  • Compter entre 30 à 45 minutes de cuisson à partir du chuchotement de la cocotte (le temps dépend de la coloration désirée pour la confiture : 30 minutes elle est beige, 45 minutes elle est couleur caramel).
  • Ôter du feu et laisser refroidir, ouvrir la cocotte.
  • Sortir la conserve (avec précaution elle peut être encore chaude).
  • L’ouvrir, bien mélanger le contenu et verser le tout dans un joli pot à confiture.
  • A conserver au réfrigérateur.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette