Poste par Delph le 15 - Nov - 2013 dans
Ingredients
2 kg de reinette grise du Canada

1 /2 citron

1 gousse de vanille

Sucre (facultatif)
Cuisine: Preparation: 30 à 40 mins Pour: 2 à 8 personnes
  • Couper le ½ citron en quatre et la gousse de vanille en 6 morceaux.
  • Éplucher et épépiner les pommes.
  • Les détailler en morceaux de la même taille.
  • Ajouter tous les ingrédients dans une grande casserole à fond épais.
  • Mettre sur feu doux, couvrir et laisser compoter pendant 20 à 30 minutes en surveillant régulièrement.
  • Goûter,  ajouter éventuellement un peu de sucre selon l’envie et le gout.
  • A manger tiède, ou à laisser refroidir.

 

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette