Poste par Delph le 2 - Avr - 2014 dans
Ingredients
20 belles tomates cerise

3 œufs

50 g de farine (ou 30 de farine et 20 de maïzena)

30 cl de lait

10 cl de crème liquide

50 g d’emmental râpé

1 pincée d’origan

¼ de bouquet de ciboulette (ou tout autre herbe aromatique)

Sel

Poivre

Beurre
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Rincer les tomates et les herbes et bien les essuyer.
  • Beurrer un moule à tarte et y déposer les tomates.
  • Dans un saladier, battre les œufs et y ajouter le sel, le poivre, la farine, le lait, la crème et bien mélanger.
  • La pâte doit être liquide et sans grumeau.
  • Ciseler finement la ciboulette et l’ajouter ainsi que l’emmental dans l’appareil à clafoutis.
  • Verser l’appareil dans le moule et enfourner pour 35 à 40 minutes.
  • A déguster chaud, tiède ou froid.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

TERRINE TROIS FROMAGES AUX...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 29 - Avr - 2019

FALAFELS
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT JOCONDE
Sans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT DACQUOISE
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette