Poste par Delph le 10 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1/2 Chou rouge

1 pomme fruit

3 pommes de terre

250 g de lardons fumé ou nature selon les gouts

huile neutre

sel

poivre

eau
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Laver le chou et le découper en lamelles d’environ 1 à 2 cm d’épaisseur.
  • Éplucher les pommes de terre, les rincer et les découper en huit.
  • Dans une cocotte-minute, mettre l’huile à chauffer et y jeter les lardons.
  • Il faut les faire cuire rapidement mais sans qu’ils colorent.
  • Ensuite y ajouter le chou et les pommes de terre, saler et poivrer.
  • Mélanger le tout, et ajouter 25 cl d’eau.
  • Fermer la cocotte et laisser cuire environ 25 min.
  • Au bout des 25 min laisser s’échapper la vapeur et ouvrir la cocotte.
  • Le chou doit être tendre.
  • Éplucher la pomme fruit, enlever les pépins et la découper en 6.
  • La rajouter dans la cocotte sans mélanger.
  • Refermer la cocotte et remettre à cuire 5 min.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette