Poste par Delph le 9 - Juil - 2012 dans
Ingredients
400g de morue salée

2 oignons

1 citron vert

1 bouquet de persil

2 gousses d’ail

1 piment lampion

3 cuillères à soupe d’huile

1 verre de vinaigre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
  • Mettre la morue à dessaler la veille et changer l’eau deux à trois fois.
  • Couper la morue en morceaux épais et la faire cuire environ 15 min au four en surveillant de temps en temps.
  • Puis, avec une fourchette, lacérer la morue pour obtenir des chiquetailles.
  • Éplucher les oignons et l’ail.
  • Couper les oignons en petits morceaux et écraser l’ail.
  •  Laver le piment, l’ouvrir avec un couteau pointu et enlever les graines avec précaution.
  • En couper une fine rondelle.
  • Laver et hacher le persil.
  • Dans un saladier préparer une sauce avec le vinaigre, l’ail et le piment.
  • Y ajouter les morceaux de morue et laisser mariner quelques minutes.
  • Couper le citron vert en deux et le presser.
  • Dans un bol verser le jus de citron et l’huile, y ajouter les oignons, et le persil.
  • Bien égoutter les morceaux de morue et les mettre dans le saladier contenant la sauce.
  •  Bien mélanger.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette