Poste par Delph le 2 - Avr - 2014 dans
Ingredients
1 kale

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel
Cuisine: Preparation: 13 à 18 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver soigneusement le kale et le sécher tout aussi soigneusement.
  • Ôter les  tiges (ne surtout pas les jeter, mais les garder pour une soupe par exemple) et déchirer les feuilles en morceaux de la taille d’une chips.
  • Les mettre dans un saladier, y ajouter le sel puis l’huile et bien mélanger afin que chaque morceau soit enrobé d’huile.
  • Répartir les morceaux en une seule couche sans trop les serrer (ne pas hésiter à faire plusieurs fournées) sur une plaque.
  • Faire cuire 5 à 10 minutes jusqu’à ce que ça prenne une couleur dorée.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette