Ingredients
400 g de filet de bœuf coupé en carpaccio
16 tomates cerise
8 feuilles de basilic
8 champignons de Paris
16 olives noires
1 poignée de roquette
Copeaux de parmesan
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel
Poivre
16 tomates cerise
8 feuilles de basilic
8 champignons de Paris
16 olives noires
1 poignée de roquette
Copeaux de parmesan
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
- Rincer les légumes, et nettoyer les champignons.
- Couper les tomates en quatre, ciseler le basilic.
- Dénoyauter les olives et les couper en rondelles.
- Couper les champignons en lamelles.
- Dans un bol, mélanger le sel, le poivre et le vinaigre, y ajouter l’huile et bien mélanger.
- Badigeonner les assiettes avec la sauce et répartir les tranches de carpaccio.
- Badigeonner la viande avec la sauce.
- Répartir ensuite les tomates, les olives, le basilic, les champignons et la roquette.
- Assaisonner avec le reste de sauce et parsemer avec les copeaux de parmesan.
- Servir immédiatement ou filmer et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.