Poste par Delph le 2 - Mai - 2013 dans
Ingredients
400 g de filet de bœuf coupé en carpaccio

16 tomates cerise

8 feuilles de basilic

8 champignons de Paris

16 olives noires

1 poignée de roquette

Copeaux de parmesan

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer les légumes, et nettoyer les champignons.
  • Couper les tomates en quatre,  ciseler le basilic.
  • Dénoyauter les olives et les couper en rondelles.
  • Couper les champignons en lamelles.
  • Dans un bol, mélanger  le sel, le poivre et le vinaigre, y ajouter l’huile et bien mélanger.
  • Badigeonner les assiettes avec la sauce et répartir les tranches de carpaccio.
  • Badigeonner  la viande avec la sauce.
  • Répartir ensuite les tomates, les olives, le basilic, les champignons et la roquette.
  • Assaisonner avec le reste de sauce et parsemer avec les copeaux de parmesan.
  • Servir immédiatement ou filmer et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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