Poste par Delph le 2 - Sep - 2013 dans
Ingredients
2 cuillères à soupe de cranberries séchées

4 cuillères à soupe de chapelure

1 cuillère à soupe de persil plat

1 cuillère à café de thym

1 camembert

1 œuf
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four sur 180°C.
  • Chemiser un plat de papier sulfurisé et huiler ce dernier.
  • Hacher finement les cranberries séchées, le persil, et le thym.
  • Les mettre dans un bol avec la chapelure et bien mélanger.
  • Battre l’œuf dans une assiette creuse.
  • Couper le camembert en 8 parts.
  • Tremper chaque part successivement dans l’œuf battu puis dans la panure.
  •  Mettre dans le plat et enfourner pour 5 minutes.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette