Poste par Delph le 3 - Juil - 2012 dans
Ingredients
4 œufs

1 sachet de levure

150 g de gruyère

150 g de farine

½ verre (ou pot à yaourt) d’huile neutre

1 verre (ou pot à yaourt) de lait

150 g d’olives dénoyautées (vertes et/ou noires)

250 g de jambon cuit
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 6 personnes
  • Faire préchauffer le four à 180°C
  • Couper le jambon et le gruyère en dés.
  • Mettre les olives à tremper dans un bol d’eau froide.
  • Mettre la farine dans un saladier ajouter les œufs et mélanger.
  • Ajouter l’huile, le lait et mélanger.
  • Ajouter les dés de jambon, de gruyère, les olives et la levure.
  • Mélanger.
  • Huiler un moule à cake, y verser le mélange et laisser cuire pendant une heure.
  • Ne pas ouvrir le four.
  • Après une heure de cuisson, sortir le cake du four et laisser légèrement refroidir pour le démouler.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette