Poste par Delph le 12 - Juil - 2013 dans
Ingredients
4 œufs

1 sachet de levure

150 g de mozzarella

150 g de farine

½ verre (ou pot à yaourt) d’huile d’olive

1 verre (ou pot à yaourt) de lait

150 g d’olives noires dénoyautées

250 g de pancetta (ou de coppa) coupée en lanières

2 tomates confites

10 belles feuilles de basilic

50 g de parmesan râpé
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Casser les œufs dans un bol, y ajouter le parmesan et battre l’ensemble.
  • Mettre la farine dans un saladier, ajouter les œufs,  et mélanger.
  • Ajouter l’huile, le lait et mélanger.
  • Ajouter la pancetta  (ou la coppa), la mozzarella, les tomates confites coupées en dés,  les olives, le basilic ciselée, et la levure.
  • Mélanger.
  • Huiler un moule à cake, verser le mélange et laisser cuire pendant une heure.
  • Ne pas ouvrir le four.
  • Après une heure sortir le cake du four et laisser légèrement refroidir pour le démouler.

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