Poste par Delph le 6 - Sep - 2013 dans
Ingredients
4 œufs

1 sachet de levure

150 g de bleu Sassenage-Vercors

150 g de farine

½ verre (ou pot à yaourt) d’huile de noix

1 verre (ou pot à yaourt) de lait

150 g d’olives noires

200 g de jambon cru de Pays

50 g de cerneaux de noix de Grenoble torréfiés
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°
  • Casser les œufs dans un bol.
  • Mettre la farine dans un saladier, ajouter les œufs et mélanger.
  • Ajouter l’huile, le lait et mélanger.
  • Ajouter le jambon couper en lamelles, les olives, le bleu coupé en dés, les cerneaux de noix et la levure.
  • Mélanger.
  • Huiler un moule à cake, verser le mélange et laisser cuire pendant une heure.
  • Ne pas ouvrir le four.
  • Après une heure sortir le cake du four et laisser légèrement refroidir pour le démouler.

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