Poste par Delph le 12 - Juil - 2013 dans
Ingredients
4 œufs

1 sachet de levure

150 g d’Ossau-Iraty

150 g de farine

½ verre (ou pot à yaourt) d’huile d'olives

1 verre (ou pot à yaourt) de lait

150 g de poivrons grillés en conserve

250 g de chorizo

2 cuillères à café de concentré de tomates

2 pincées de piment d’Espelette
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Égoutter les poivrons.
  • Casser les œufs dans un bol y ajouter la concentré de tomate et le piment d’Espelette et battre le tout jusqu’à’ à ce que ce soit homogène.
  • Mettre la farine dans un saladier y ajouter les œufs, mélanger.
  • Ajouter l’huile, le lait et mélanger.
  • Ajouter le chorizo, les poivrons, le fromage coupés en dés et la levure.
  • Mélanger.
  • Huiler un moule à cake, verser le mélange et laisser cuire pendant une heure.
  • Ne pas ouvrir le four.
  • Après une heure sortir le cake du four et laisser légèrement refroidir pour le démouler.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette