Poste par Delph le 8 - Oct - 2014 dans
Ingredients
1 petite butternut

250 g de ricotta

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

100 g d'emmental râpé

2 petites pincées de noix muscade

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 60 à 70 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 190°C
  • Couper la courge dans le sens de la longueur, retirer les pépins et les fibres.
  • Presser ou hacher finement la gousse d’ail.
  • La répartir dans les cavités.
  • Inciser la chair de la butternut en croisillons.
  • Saler et poivrer la chair de la courge.
  • Dans un saladier, mélanger la ricotta, les fromages, et la noix muscade.
  • Répartir ce mélange dans les cavités.
  • Placer les moitiés de butternut sur un plat à four et les arroser avec l’huile d’olive.
  • Enfourner pour 45 à 55 minutes, la chair doit être tendre lorsqu’elle est percée par une pointe de couteau ou les dents d’une fourchette.
  • Servir bien chaud.

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