Poste par Delph le 22 - Août - 2013 dans
Ingredients
4 belles tranches de pain de campagne, de préférence une boule (ou des tranches de pain pour bruschetta)

50 cl de coulis de tomates aux herbes

2 boules de mozzarella

4 tranches de jambon de Parme

1 belle gousse d’ail

Un filet d’huile d’olive
Cuisine: Preparation: 12 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Y faire griller les tranches de pain pendant 5 minutes.
  • Éplucher la gousse d’ail, couper la mozzarella en tranches.
  • Sortir les tranches de pain du four, les frotter l’ail puis les arroser avec un filet d’huile.
  • Répartir ensuite le coulis, les tranches de mozzarella et de jambon sur le pain.
  • Remettre au four pour 5 min, jusqu’à ce que le jambon soit grillé et la mozzarella fondante.
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette