Poste par Delph le 10 - Jan - 2013 dans
Ingredients
200 g de beurre

250 g de sucre roux

1 pincée de sel

1 cuillère à café d'extrait de vanille

2 œufs

280 g de farine

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

1 cuillère à café de levure chimique

200g de chocolat blanc, haché en petits morceaux

4 cuillères à soupe de canneberges séchées
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre, le fouetter.
  • Mettre le sucre dans un saladier y ajouter une pincée de sel.
  • Mélanger vivement le sucre en poudre et le beurre, ajouter de l’extrait de vanille.
  • Battre légèrement les œufs et les incorporer au mélange sucre beurre.
  • Ajouter la levure, le bicarbonate et la farine, mélanger.
  • Couper le chocolat en bâtonnets dans la largeur.
  • Ajouter les cranberries déshydrates et le chocolat dans la pâte.
  • Mélanger délicatement jusqu’à ce soit « homogène ».
  • Beurrer un moule et le chemiser avec un papier cuisson.
  • Y verser la pâte et faire cuire pendant 35 à 40 min.

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