Poste par Delph le 20 - Jan - 2017 dans
Ingredients
650 g de bœuf haché

144 g de pain sec

2 œufs battus

10 cl de lait

1 cive émincée finement

Sel

Poivre noir
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre le pain à tremper dans le lait.
  • Couvrir la lèchefrite d’un papier sulfurisé.
  • Mettre la viande dans un saladier.
  • Y ajouter le sel, le poivre, la cive, le pain ramolli et égoutté, et les œufs.
  • Mélanger l’ensemble, à la main ou à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que ce soit homogène.
  • Former des boulettes d’environ 2,5 cm de diamètre.
  • Les déposer au fur et à mesure sur la lèchefrite, en les espaçant d’un à deux centimètres.
  • Enfourner la lèchefrite et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette