Poste par Delph le 20 - Jan - 2017 dans
Ingredients
650 g de bœuf haché

144 g de pain sec

2 œufs battus

10 cl de lait

1 cive émincée finement

Sel

Poivre noir
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre le pain à tremper dans le lait.
  • Couvrir la lèchefrite d’un papier sulfurisé.
  • Mettre la viande dans un saladier.
  • Y ajouter le sel, le poivre, la cive, le pain ramolli et égoutté, et les œufs.
  • Mélanger l’ensemble, à la main ou à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que ce soit homogène.
  • Former des boulettes d’environ 2,5 cm de diamètre.
  • Les déposer au fur et à mesure sur la lèchefrite, en les espaçant d’un à deux centimètres.
  • Enfourner la lèchefrite et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

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