Poste par Delph le 27 - Août - 2012 dans
Ingredients
4 boudins noirs (au choix aux oignons, à la crème, aux pommes, nature)

8 figues

4 pommes granny-Smith

400 g de raisin

1 cuillère à café d’huile
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
  • Laver les figues, les pommes et le raisin.
  • Faire une entaille en forme de croix sur le dessus des figues, égrainer le raisin, et à l’aide d’un vide-pomme, épépiner  les pommes et les couper en rondelles.
  • Dans une sauteuse, mettre à chauffer l’huile sur feu vif et y ajouter dans l’ordre : les pommes, le raisin, les figues.
  • Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes en surveillant et en remuant de temps en temps.
  • Au bout des 10 minutes ajouter les boudins, et laisser réchauffer les boudins à couvert pendant 15 minutes, à feu doux.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette