Poste par Delph le 25 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 pâte à pizza

20-24 tomates cerise ou cocktail

120 g mozzarella

8 belles cuillères à soupe de basilic frais

2 cuillères à soupe de beurre, fondu

1 cuillère à soupe d'origan séché

Huile d'olive
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 à 12 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Huiler un moule à tarte.
  • Diviser la pâte en  24 parts de la taille d’une noix, puis étaler chacune en un cercle de 8 cm.
  • Couper une tomate en deux dans la hauteur, et la mozzarella en petites lamelles de la taille des tomates.
  • Puis glisser entre les deux moitiés de tomate  un petit morceau de mozzarella, et un peu de basilic.
  • Avec précautions, placer la tomate dans le centre de la pâte à pizza, et enrouler la pâte autour de lui pour former une boule.
  • Pincer les extrémités ensemble afin que ce soit bien fermé et déposer chaque bouchée, fermeture vers le bas dans le moule à tarte.
  • Répéter l’opération avec le reste des ingrédients jusqu’à ce que le moule soit rempli.
  • Badigeonner le dessus des bouchées avec  du beurre fondu, puis saupoudrer avec l’origan séché.
  • Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les sommets soient légèrement dorés.
  • Sortir du four et servir immédiatement.

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