Poste par Delph le 20 - Mar - 2014 dans
Ingredients
280 g de thon au naturel

100 g de fromage de chèvre frais

1 cuillère à café de paprika

100 g de pistaches non salées

Piment d'Espelette
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Bien égoutter le thon.
  • L’émietter dans un saladier.
  • Y ajouter le fromage de chèvre, le paprika et bien mélanger le tout.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Hacher finement les pistaches et mettre les mettre dans une assiette creuse avec une pincée de piment.
  • Sortir le mélange thon-fromage du réfrigérateur.
  • Prélever un peu du mélange et en faire des billes de la taille d’une petite bouchée.
  • Les déposer dans l’assiette contenant les pistaches et les rouler dedans afin de bien les enrober.
  • Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PATE POUR APPLE PIE

Poste le 19 - Juin - 2020

GLACAGE ROYAL POUR GATEAUX...
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 19 - Juin - 2020

COOKIES JAR AVOINE CHOCOLAT...

Poste le 16 - Juin - 2020

SALSA PICO DE GALLO
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Juin - 2020


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette