Ingredients
280 g de thon au naturel
100 g de fromage de chèvre frais
1 cuillère à café de paprika
100 g de pistaches non salées
Piment d'Espelette
100 g de fromage de chèvre frais
1 cuillère à café de paprika
100 g de pistaches non salées
Piment d'Espelette
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Bien égoutter le thon.
- L’émietter dans un saladier.
- Y ajouter le fromage de chèvre, le paprika et bien mélanger le tout.
- Réserver au réfrigérateur.
- Hacher finement les pistaches et mettre les mettre dans une assiette creuse avec une pincée de piment.
- Sortir le mélange thon-fromage du réfrigérateur.
- Prélever un peu du mélange et en faire des billes de la taille d’une petite bouchée.
- Les déposer dans l’assiette contenant les pistaches et les rouler dedans afin de bien les enrober.
- Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.