Poste par Delph le 10 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 blanc de poulet

1 œuf

1 cuillère à soupe de maïzena

1 grosse poignée de cacahuètes

Huile

Sel
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 2 personnes
  • Découper le blanc de poulet en deux, dans l’épaisseur.
  •  Les saler légèrement.
  • Monter le blanc d’œuf en neige pas trop ferme et tout en le continuant à le monter,  ajouter  la maïzena.
  • Réduire les cacahuètes en poudre au mixer.
  • Dans une assiette à soupe, mettre le blanc d’œuf  et dans une autre la poudre de cacahuètes.
  • Tremper les blancs de poulet d’abord dans le blanc d’œuf puis dans  la poudre de cacahuètes.
  • Mettre une cuillère à soupe d’huile à chauffer dans une poêle.
  • Quand elle est bien chaude, mettre les blancs de poulet à cuire.
  • Il faut faire cuire à feu moyen, en retournant régulièrement mais avec douceur et surveiller pour que l’enrobage ne brûle pas.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette