Poste par Delph le 29 - Juil - 2014 dans
Ingredients
85 g de myrtilles

1 cuillère à soupe de sucre

85 g de beurre à température ambiante

225 g de farine à levure incorporée

85 g de sucre en poudre

1 œuf battu
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Rincer les myrtilles.
  • Les enrober dans la cuillère à soupe de sucre et les réserver.
  • Verser la farine, le beurre coupé en morceaux et le sucre en poudre dans un saladier.
  • Faire un puits au centre et ajouter l’œuf battu.
  • Pétrir avec les mains jusqu’à  obtention d’une boule homogène.
  • Diviser la pâte en douze et former des boules avec.
  • Placer les boules sur une  plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant assez.
  • Appuyer le pouce au centre de  chaque boule de pâte afin d’y créer un creux.
  • Répartir les myrtilles dans les nids ainsi formés.
  • Enfourner et laisser  cuire 13 minutes environ jusqu’à ce que les biscuits soient juste dorés.
  • Ôter délicatement de la plaque et laisser refroidir quelques minutes.

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