Poste par Delph le 13 - Jan - 2014 dans
Ingredients
120 g de flocons d'avoine

80 g de sucre roux

4 cuillères à café de graines de sésame doré

70 g de farine complète

4 cuillères à soupe de lait

120 g de beurre mou

2 sachets de sucre vanillé
Cuisine: Preparation: 90 mins Pour: 4 personnes
  • Dans un saladier battre  le beurre et les sucres jusqu’à la consistance d’une pommade.
  • Ajouter les flocons d’avoine, le lait, la farine, les graines de sésame et bien mélanger.
  • Former une boule et laisser reposer la pâte pendant  1 heure au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Recouvrir la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  • Façonner des  boulettes avec les mains puis les aplatir légèrement.
  • Les disposer sur la plaque de cuisson en quinconce et en laissant un espace entre chaque.
  • Les enfourner et les  faire cuire pendant 12 minutes environ.
  • Les sortir du four et les laisser tiédir sur la plaque.
  • Les ôter de la plaque et les laisser totalement refroidir sur une grille.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette