Poste par Delph le 15 - Avr - 2019 dans
Ingredients
75 g de sucre glace

70 g de poudre d’amande

2 gros œufs

25 g de farine

60 g de blancs d’œufs

12 g de sucre en poudre
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Pour un biscuit d’environ 24 x 34 cm
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre glace et la poudre d’amande.
  • A part, fouetter les 2 œufs entiers.
  • Y ajouter le sucre et la poudre d’amande et fouetter longuement jusqu’à obtention d’un ruban.
  • Puis y incorporer la farine tamisée.
  • Battre les blancs d’œufs en neige et y ajouter petit à petit le sucre en poudre.
  • Ajouter délicatement les blancs en neige à l’appareil à l’amande.
  • Verser la pâte sur une plaque d’environ 24 x 34 cm, recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 8 à 10 min dans le four.

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