Poste par Delph le 2 - Juil - 2013 dans
Ingredients
2 bagels

4 cuillères à soupe de ricotta fraîche

8 fraises

4 cuillères à café de miel
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer rapidement les fraises et les équeuter.
  • Couper les bagels en deux  dans la hauteur et les fraises en tranches.
  • Tartiner chaque moitié de bagels avec la ricotta et déposer les fraises dessus.
  • Arroser le tout avec le miel.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette