Préchauffer le four à 180°C. Laver et sécher la ciboulette. Éplucher et ciseler l’échalote et la ciboulette. Mixer le thon, les œufs, la ciboulette, le fromage blanc, la pincée de sel et la moutarde. Y ajouter l’échalote et la ciboulette, mélanger. Répartir l’appareil dans les alvéoles (de la taille d’une   Read More ...

Categories:

Bien égoutter le thon. L’émietter dans un saladier. Y ajouter le fromage de chèvre, le paprika et bien mélanger le tout. Réserver au réfrigérateur. Hacher finement les pistaches et mettre les mettre dans une assiette creuse avec une pincée de piment. Sortir le mélange thon-fromage du réfrigérateur. Prélever un peu   Read More ...

Categories:

Égoutter soigneusement le thon. Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la moutarde, et le poivre. Émietter le thon et l’ajouter au mélange précédent, filmer et réserver au réfrigérateur pendant 30 min. Couper les tomates à environ les 2/3 de leur hauteur, mettre les chapeaux de côté et évider délicatement l’intérieur   Read More ...

Categories:

Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole mettre le filet d’huile d’olive et faire chauffer. Une fois chaud y jeter l’oignon et l’ail finement émincés ainsi que la feuille de laurier. Faire dorer le tout doucement, en remuant souvent. Y ajouter les tomates et le Tabasco et faire réduire   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette