Laver le potiron, l’éplucher  et le couper en morceaux. Porter le litre d’eau à ébullition, saler. Y jeter les morceaux de potiron et les châtaignes. Laisser cuire 10 à 15 minutes. Mixer, ajouter la crème fraiche,  poivrer et râper un peu de muscade. Rectifier éventuellement l’assaisonnement. Servir bien chaud.

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette