Laver et éplucher les patates douces puis  les couper en dés. Les faire cuire, départ eau froide, et compter 15 à 20 minutes (selon la taille des dés) à partir de l’ébullition. Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter et les écraser assez grossièrement, en conservant quelques morceaux. Mélanger la farine avec   Read More ...

Categories:

Bien égoutter le thon. L’émietter dans un saladier. Y ajouter le fromage de chèvre, le paprika et bien mélanger le tout. Réserver au réfrigérateur. Hacher finement les pistaches et mettre les mettre dans une assiette creuse avec une pincée de piment. Sortir le mélange thon-fromage du réfrigérateur. Prélever un peu   Read More ...

Categories:

Préchauffer le four à 200°C. Bien rincer les pommes de terre. Les découper en deux dans le sens de la longueur et tailler chaque moitié en 4 à 6 quartiers (en fonction de la grosseur de la pomme de terre) Mettre les potatoes dans un sac congélation avec l’huile, les   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette