Faire préchauffer le four à 180°C Laver le poivron, le piment, la coriandre. Dans une sauteuse faire chauffer un filet d’huile d’olive avec les gousses d’ail en chemise. Pendant ce temps, couper l’oignon, le poivron et le piment en petits dés et ciseler la coriandre. Les ajouter dans la sauteuse. Read More ...
Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive. Peler l’ail et le presser dans la casserole. Remuer, faire dorer légèrement puis y ajouter les tomates en dés. Rincer les tomates-cerises et les ajouter dans la casserole. Saler, poivrer, ajouter le gingembre, le thym et éventuellement le sucre. Compléter avec de l’eau Read More ...
Égoutter la boite de maïs. Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel, le poivre. Ajouter ensuite l’œuf et le lait et mélanger. Laver et sécher le piment, la cive, et la coriandre. Les ciseler finement et garder la moitié de la coriandre et du piment de côté. Read More ...
Laver et couper les légumes en morceaux de la même taille. Porter bouillon de légumes à ébullition et y jeter les légumes. Faire cuire 15 à 20 minutes. Ajouter le curry et mixer. Servir.
Couper l’oignon, la gousse d’ail et la pomme de terre en dés. Dans une casserole, les faire blondir dans un filet d’huile. Ajouter le maïs égoutté ainsi que 50 cl de bouillon de volaille. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Passer au blender. Allonger éventuellement avec un peu de bouillon, si Read More ...
Vider les boites dans une passoire, rincer rapidement les légumes et les laisser égoutter. Mettre les légumes dans un saladier, y ajouter le sel et mélanger. Y ajouter la mayonnaise (selon le gout, il en faut assez pour « enrober » les légumes), le curry, le poivre et le piment. Bien mélanger Read More ...