Dans une casserole mettre 1,5 l d’eau. Y ajouter toute les herbes, les épices, la gousse d’ail épluchée et grossièrement écrasée. Porter à ébullition, saler et laisser bouillonner 20 minutes. Casser le pain en morceaux, le mettre dans un saladier, arroser avec la crème fraiche, et le laisser ramollir. Ajouter   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette