Laver les tomates et les feuilles de sucrine. Egoutter les cœurs de palmier. Couper les tomates en tranches, les cœurs de palmier en 4 (afin d’obtenir des bâtonnets). Faire griller les tranches de pain de mie. Tartiner, une seule face de chaque tranche de pain, de fromage frais. Poser, sur   Read More ...

Rincer le persil, éplucher la gousse d’ail et nettoyer les champignons Hacher finement le persil et l’ail. Mélanger le fromage frais avec l’ail et le persil. Assaisonner. Enlever les pieds des champignons. Citronner les chapeaux des champignons (intérieur et extérieur). Remplir une poche à douille avec la préparation au fromage   Read More ...

Categories:

Faire tremper la feuille de gélatine 5 minutes dans de l’eau froide. Presser un pamplemousse. Fouetter le fromage frais et y ajouter la ciboulette. Pendant ce temps, peler l’autre pamplemousse à vif, en prélever les suprêmes tout en récupérant un maximum du jus qui s’écoule. Faire chauffer le jus récupérer   Read More ...

Categories:

Laver et éplucher le concombre et la carotte. Les couper en tronçons de 6 cm. Puis découper la carotte en fins bâtonnets. Ciseler la ciboulette et la mélanger au fromage frais. Dérouler les bâtonnets de surimi et les tartiner de fromage à la ciboulette. Y ajouter à une des extrémités   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette