Placer un bol,  les fouets du batteur et la crème liquide au congélateur une quinzaine de minutes avant de faire la chantilly. Mixer les palets bretons avec le beurre. Recouvrir le fond d’un moule à charnière assez haut de papier sulfurisé. Repartir uniformément sur le fond du moule le mélange   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

SALSA PICO DE GALLO
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Juin - 2020

BOUILLON DE POULET MAISON
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 27 - Mai - 2020

PETITS PAINS AU LAIT...

Poste le 12 - Mai - 2020

PAIN EN COCOTTE DE...
Sans_LaitSans_Oeuf

Poste le 12 - Mai - 2020


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette