Préchauffer le four à 180°C. Laver soigneusement le kale et le sécher tout aussi soigneusement. Ôter les  tiges (ne surtout pas les jeter, mais les garder pour une soupe par exemple) et déchirer les feuilles en morceaux de la taille d’une chips. Les mettre dans un saladier, y ajouter le   Read More ...

Ôter des tiges et bien laver les feuilles du chou. Les frotter vigoureusement les unes contre les autres jusqu’à ce qu’elles commencent à s’assouplir. Les couper en lanières et les réserver dans le saladier. Prélever le jus de citron et le verser sur le chou avec une pincée de sel   Read More ...

Categories:

Laver tous les légumes. Éplucher les pommes de terre, l’oignon et l’ail. Couper les carottes, les pommes de terre et le chou en morceaux à peu près égaux. Émincer l’ail et l’oignon. Couper le chorizo en rondelles (si ce sont des petits chorizos les laisser entiers). Dans un fait tout   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette