Mélanger le sucre glace, le lait concentré et l’extrait de menthe dans un saladier en verre. Former une boule. Poudrer le plan de travail et le rouleau à pâtisserie avec du sucre glace. Etaler la pâte sur une épaisseur de 2 à 4 millimètres. Découper des petits disques ou des   Read More ...

Categories:

Préparer un saladier avec de l’eau et des glaçons. Poser une grille en hauteur (quelques cm de hauteur suffisent) sur du papier sulfuriser Faire fondre le chocolat en suivant les courbes de tempérage : Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce qu’il   Read More ...

Categories:

 Préparer un saladier avec de l’eau et des glaçons. Poser une grille en hauteur (quelques cm de hauteur suffisent) sur du papier sulfuriser Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie en suivent les courbes de tempérage. Verser immédiatement dans les moules. Taper ceux-ci sur le plan   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette