Préchauffer le four à 210°C. Dans le bol du robot mettre la farine, la cassonade, la levure, le beurre et les œufs. Commencer à mélanger avec le batteur plat à vitesse 2-3, puis augmenter la vitesse sur 10 et laisser tourner jusqu’à ce que la pâte devienne homogène et se   Read More ...

Categories:

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre, les herbes de Provence et la chapelure afin d’obtenir une pâte. Dans un plat huilé, mettre les deux dos de cabillaud et répartir le mélange par-dessus pour obtenir une croûte. Enfourner pour 20 minutes environ. Dans un poêle, mélanger le   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette